点击最多

 

猜你喜欢

中超转会:恒大争狼堡大将,伊哈洛联系中超球队_凤凰体育

2017-01-07 04:37

1、恒大或与豪门争狼堡大将 瑞士国脚身价2500万欧

据瑞士媒体报道,恒大有意引进现效率于德甲沃尔夫斯堡的里卡多-罗德里格斯。此外巴萨、阿森纳等欧洲豪门俱乐部也想引进罗德里格斯。德国足球数据网络媒体《转会市场》给罗德里格斯标出的评估身价高达2500万欧元,他与沃尔夫斯堡的合同到2019年6月30日。

评:1、恒大狮吼吓坏了德国狼!2、凭这一笔交易,恒大将向世界噫出广州的声音,敢与世界各大豪门争锋!

2、曝申花追英超锋霸 去年他曾拒中超30万镑周薪

据《逐日邮报》消息,上海申花对沃特福德前锋伊格哈洛发生了兴致。去年2月曾有多支中超队有意引进伊格哈洛,据传上海上港3800万英镑的报价被拒,伊格哈洛也自曝谢绝了中超队供给的一份30万镑周薪的肥约。当时伊格哈洛表态要留在英超,上帝让他别去中国。

伊哈洛此前曾两次拒绝了中超球队的求购。本赛季开火前,沃特福德被迫废弃了上海上港开出的3750万英镑,起因是球员自己不愿离开。

当初上海申花把眼光投向了伊哈洛。固然沃特福德主帅马扎里表现,这名前锋不会分开。但私底下,沃特福德盼望伊哈洛可能转会。

评:1、上帝是对的!兄弟。2、现在的中超就是,请高手跟臭棋篓子下棋越下越臭!

3、延边官方回应助教风波:不存在欠薪 助教违约在先

有新闻称延边富德俱乐部与助理教练李林生发生欠薪风波,并有可能连累到延边下赛季的中超参赛资格。未几前,延边富德通过其官方微博回应了这一风闻,延边官方称从未与李林生产生欠薪问题,助教违约在先。并且不会存在失去加入下赛季中超资历的可能性。

评:1、延足不干爹,这事还真不好办。