点击最多

 

猜你喜欢

2017年1月数据报:NBA惯例赛球员抢断排行榜 谁是抢断王_凤凰体育

2017-01-18 15:50

2016/17赛季NBA常规赛到1月15日为止球员抢断前十名榜单:

① 克里斯-保罗.

② 约翰-沃尔.

③ 德雷蒙德-格林.

④ 特雷沃-阿里扎.

⑤ 科怀-伦纳德.

⑥ 里基-卢比奥.

⑦ 扬尼斯-阿德托昆博.

⑧ 萨博-塞福洛沙.

⑨ 保罗-乔治.

⑩ 托尼-阿伦.

NBA惯例赛20170115(1-10)球员抢断技巧统计:

a.NBA常规赛到目前为止抢断数最多的是快船队的克里斯-保罗,场均抢断2.29次;排在第二的是奇才队的约翰-沃尔,场均抢断2.24次;第三是壮士对的德雷蒙德-格林,抢断2.05次。这三位球员的场均抢断次数都上了2次以上,后面的球员场均抢断次数都在2次以下。

b.抢断数排在前十名的球员当中,失误数最多的是勇士队德雷蒙德-格林,场均失误4.32次;第二是雄鹿队扬尼斯-阿德托昆博,场均失误2.95次;第三是保罗-乔治,场均失误2.84次。

c.前十名球员中,抢断/失误比率最大的是火箭队特雷沃-阿里扎,比率2.3,抢断效力无比高;第二是老鹰队萨博-塞福洛沙,比率1.68,抢断效率也很高;第三高效率是托尼-阿伦,比率1.17。

纵观全部图谱,奇才队约翰-沃尔的抢断书虽排在第二,但失误异常高,抢断/失误比率只有0.52,差未几抢断一次就失误两次,是前十名球员当中效率最低的。火箭队的特雷沃-阿里扎固然抢断数只排在第四,但他的失误非常少,抢断/失误比率为2.3,抢断两次才最多失误一次,效率是前十名球员当中最高的,所以他将与排在第一第三的克里斯-保罗、德雷蒙德-格林,成为抢断王最有力的竞争者。

仁者见仁,智者见智,1-100详情数据在以下,须要具体剖析的,请本人拿去好好研讨,会对你的学识、事业、创业、策略策略有所辅助。

数据天天都在变更,你看到文章时可能已有一点出入,我们只是简析,简写不好的处所请见谅!所以我们重点是供给数据给你,仁者见仁,智者见智,能让你用数据解读世界,使自己掌握将来!艺智导购与数据君只做艺术般漂亮动人的量子数据故事,让你在这个量子数据世界中解读出自己的的需要、常识,使自己的恋情、家庭、事业大张旗鼓、美圆满满、顺顺利利!十分感激你的欣赏与判若两人的支持,你的关注与支撑是对咱们辛勤奋作的确定,是我们一直前进的能源!