点击最多

 

猜你喜欢

北京市考场周边增设2000余常设车位-西部网 陕西新闻网

2017-06-06 02:08

  北京市2017年个别高等学校招生全国统一考试将于6月7日、8日进行,全市共设92个考点,1791个考场,总计6万余人参加测验。高考期间,交管部门在考场周边增设常设泊车位2000余个,最大限度为接送考生车辆停放提供便利。

  高考期间,全市维护高考任务的交警全部实名上岗,启动高级级上勤打算,每个考点定点安排交通民警和协管员,提前到岗到位,在做好交通开导和事变快清快处工作的同时,随时准备为考生供给紧急援助。

  交管局部协调考场周边单位,充分利用道路两侧资源,适时开辟常设停车场地。据统计,在现有5600余个停车位的基础上,交管部门在考场周边增设临时停车位2000余个,最大限度为接送考生车辆停放供应方便。

  交管部分提醒考生家长,6月7日(周三),尾号为“5”跟“0”的车辆限行;6月8日(周四),尾号为“1”跟“6”的车辆限行。送考车辆要认真按照车辆尾号限行规定,如遇自家车辆尾号限行,提前与亲友调换车辆或决定其余交通方式出行。在前往考点途中,一旦遇到交通意外,可及时拨打“122”交通报警服务电话,或向路面执勤交警进行求助,交警将对考生的求助给予帮助。

编辑: